盛泰资讯
盛泰新闻 聚焦媒体

要闻速递丨德阳市领导莅临四川盛泰调研复工复产情况

    

    202034日下午,德阳市副市长廖凯、德阳市招商局局长张杨武在广汉市委常委、总工会主席阙显凤、广汉市招商局局长张辉宪等领导的陪同下莅临四川盛泰,对公司疫情期间复工复产情况进行调研。

    黄天跃总经理向各级领导详细介绍了四川盛泰疫情防控工作和员工复工后釆取的保障措施,并汇报了公司党建工作、生产经营等方面取得的成绩。目前公司已实现线下全员复工,员工工作热情高涨,公司生产经营情况已趋于良好。


    廖市长对四川盛泰在疫情防控中采取的措施和所做的工作给予了充分肯定,高度赞扬公司在党建工作和企业发展方面取得的成绩。他指示在座各部门要对四川盛泰给予大力支持,帮助解决实际困难,同时希望四川盛泰继续抓好党建工作,发挥设计行业排头兵作用,做好复工复产企业表率,真抓实干、不断拼搏,为广汉、德阳的经济社会发展做出积极贡献。





Copyright by 2006-2017 四川盛泰建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13011551号-1 成都网站建设:今网科技