盛泰作品
建筑设计 岩土工程 风景园林 工程咨询 城乡规划 市政设计

温江区北部村道环线旅游配套策划

项目名称:温江区北部村道环线旅游配套策划

项目地址:四川省成都市

景观类型:特色小镇公共绿化及配套设施

项目规模:环线道路总长度:65.12公里,新建改建:54.53公里,借道:10.59公里。

主    创:四川盛泰建筑勘察设计有限公司方案创作中心


项目简介:

 本项目响应温江城市规划对“建设风景优美、生活舒适的现代化田园城市”的战略定位,建设以生态旅游服务、都市主题游憩为主要内容的村道环线旅游配套设施。充分保育自然生态资源,完善旅游环线配套,提升旅游环线形象。

 

设计理念:

“畅游生态绿廊,延伸休憩空间”是本次设计的中心理念,以驿站为主体,结合周边环境,打造充满野趣的互动驿站空间。通过驿站及绿化建设,增强村道环线识别性;结合周边资源及人流需求配置不同规模的设施;充分利用现状已有资源进行整合设计;通过景观树木和花卉对驿站增花添彩。



Copyright by 2006-2017 四川盛泰建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13011551号-1 成都网站建设:今网科技