盛泰资讯
盛泰新闻 聚焦媒体

盛报|四川盛泰建院四十周年系列(活动)报道之成都富顺商会2020年第二季度会长会议


2020  6  20 日,富顺县总商会成都商会 2020 年第二季度会长会议暨中小企业如何应对危机交流会在四川盛泰建筑勘察设计有限公司召开。《四川日报》新闻部

主编、成都富顺商会顾问胡龙友先生、成都富顺商会会长、秘书长、常务副会长、副会长及部分执委参加了会议。



四川盛泰建筑勘察设计有限公司董事长、成都富顺商会副会长张自生对我会一行表达了诚挚的欢迎,并为大家介绍了企业文化、发展及党建情况。四川盛泰先后获得了建

部、四川省建设厅和市级优秀勘察设计、优秀环境景观设计、优秀工程设计等奖项。中共四川盛泰建筑勘察设计有限公司支部委员会被评为德阳市五星级党组织。


丁会长在会上作了“2020 年上半年成都富顺商会工作汇报,报告结束后提到:目前新冠疫情对中小企业的影响较大,因为中小企业保护自己免受经济衰退影响的缓冲措施较少。需要企业家们正视危机,以便寻找更好的出路。相信在 2020 年接下来的日子我们会做得更好!


胡主编以中小企业如何应对危机为主题与大家进行交流。并提出如下几点建议:

1、面对危机,需冷静对待、客观分析;

2、深挖洞,广积粮;

3、不盲目扩张,平衡现金流,稳健的资产负债表是中小企业对抗危机的最佳防御措施;

4、企业做广告推广时应多注意广告法禁用语,规避风险;

5、构建亲清政商关系。


会后,大家走访了黄显伟副会长的四川广汉华晨油气机械有限公司。该公司主要从事石油钻采设备及工具、配件及机械加工。对页岩气开采所需的主要设备压裂泵阀箱及节流压井管汇的生产经技术改造后,可有效提高其使用寿命 20%-30%,在页岩气开采使用时间接近进口产品,在国内属领先水平。


最后,大家走访了文小彬副会长的广汉市新滨江酒店。该酒店位于广汉市区新文化体育中心,现代简欧轻奢的设计理念,滨河而居,是川内一家大型多功能运动度假型酒店。


Copyright by 2006-2017 四川盛泰建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13011551号-1 成都网站建设:今网科技