盛泰作品
建筑设计 岩土工程 风景园林 工程咨询 城乡规划 市政设计

盛泰精品︱都匀·国贸商业购物中心

项目名称:都匀·国贸商业购物中心

项目地址:贵州省都匀市

项目规模:规划用地面积142亩,总建筑面积约35万平方米

项目类型:集商业、住宅于一体

   :四川盛泰建筑勘察设计有限公司方案创作中心


      都匀·国贸商业购物中心是四川盛泰建筑勘察设计有限公司2017年一个优秀的作品,也是四川盛泰在贵州市场的一个重要项目。

      项目规划依托都匀当地民族的非物质文化遗产,立意“贵山贵水 留天下贵客”,打造都匀繁华、展示都匀风采,引领都匀新生活的地标性综合购物中心,是集商业、办公、酒店、住宅为一体的大型综合体,打造都匀城北核心商圈。

      通过地形分析,项目以6万平方米王府井主力商业,结合商业天街、临河景观绿化公园,设计了联系城市及地上、地下庞大的交通体系,在确保交通的便利性的同时,又最大化的增加了商业的临街面,提升商业价值及溢价空间。

      项目设计以集中式商业带动天街式商业的人气,以天街式商业丰富空间形态及趣味性。从高度控制,分期建设、投资进度、运营模式等各方面从分考虑并融入设计中,以多样的业态布局、气势磅礴的体量、丰富的空间形态使其成为城市新核心的标志。

Copyright by 2006-2017 四川盛泰建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技